11. August 2018

Tennisabteilung TSG Waldbüttelbrunn
Am Sumpfler 1
97297 Waldbüttelbrunn

(Schriftliche Anfragen/Anliegen bitten wir möglichst per Email an das entsprechende Mitglied der Vorstandschaft zu richten.

Addressen siehe http://wbb-tennis.de/die-abteilungsleitung

Alternativ bestehen folgende postalische Anschriften:

Allgemeine Postadresse: Schenker, Am Neuberg 7, 97297 Waldbüttelbrunn

Sportadresse: Klingelhöfer, Salvatorstr. 15 B, 97074 Würzburg)

„Unser Verein“ müsste korrekterweise „Unsere Abteilung“ heißen.
Denn die Tennisabteilung ist Bestandteil des Hauptvereins TSG Waldbüttelbrunn.

Die Tennisabteilung wurde 1976 von ein bzw. drei Händen Tennisbegeisterter
gegründet. Ein Großteil der Gründungsmitglieder ist heute in der ein oder anderen Weise erfreulicherweise noch immer im Verein aktiv.

Bei uns stehen Geselligkeit und der Freizeitsport im Vordergrund, auch wenn unsere Mannschaften in der Verbandsrunde natürlich alles geben. Selbst wenn man als geneigter Betrachter manchmal meinen könnte es ginge um die Weltmeisterschaft, letztendlich zählt bei uns vor allem der Spaß am Sport und die Gemeinschaft.

Gerade bei den diversen gesellschaftlichen Anlässen (Sommerfest, Schleifchenturnier oder auch beim gemütlichen Zusammensein („Abtrunk“) nach den Heimspielen stehen Spaß und Geselligkeit im Vordergrund.

Wenn Sie neu nach Waldbüttelbrunn oder die Region gezogen sind, schauen Sie doch einfach einmal zwanglos bei uns vorbei. Ob jahrelang erfahrener Tennisspieler oder auch wenn Sie die Lust am Tennis gerade erst entdeckt haben, bei uns sind so ziemlich alle Spielstärken vertreten, und wir freuen uns über jedes neues Mitglied.

Sie werden mit absoluter Sicherheit  schnell Kontakte knüpfen, Spielpartner oder gar neue Freunde finden!

Eine günstige Gelegenheit dafür sind unsere verschiedenen Veranstaltungen (Termine auf der Hauptseite). Oder schauen sie während der Saison doch einfach bei einem der Heimspiele am Wochenende vorbei.